加强交流合作,助推体育产业发展 ——上海久事体育赛事公司到访体发投公司并召开专题培训分享会

发表时间:2020-10-10 来源:荆楚网

   9月27日,上海久事体育集团副总经理、久事体育赛事运营管理有限公司董事长杨亦斌一行到访体发投公司洽谈合作事宜并开展专题交流分享会。公司党委书记、董事长朱建斌,公司党委委员、副总经理汪涛及体发投相关部室和单位参加会谈。

  朱建斌对久事赛事公司一行的到访表示了热烈欢迎。洽谈会上,朱建斌全面介绍了体发投公司的发展情况,并介绍了武汉市新一轮国企改革有关情况,朱建斌表示,体发投公司要对标上海,学习久事体育集团的经验和做法,加强交流合作,提升赛事国际化、专业化水平。


  杨亦斌详细介绍了久事体育集团在体育赛事、体育场馆、智慧体育、体育资产、体育装备、职业俱乐部等核心板块的产业布局,分享了久事体育集团在体育产业经营管理的丰富经验,展示了久事赛事公司在网球、F1、马术、路跑、斯诺克等领域的品牌赛事和活动,最后重点介绍了新冠疫情下各项赛事的筹备和应对策略。杨亦斌表示,期望与体发投开展深度合作,互惠互利达成共赢。



  期间双方还就国际赛事引进、应对疫情体育产业如何发展、原创赛事开发、体育场馆运营、体育公司集团化发展等话题展开了广泛且深入的交流和探讨。洽谈会后,久事赛事董事长杨亦斌为体发投全员带来了题为《商业赛事运营管理》的专题分享,并参观了光谷国际网球中心。

 
友情链接 / LINKS

2020 武汉体育发展投资有限公司 · 版权所有 不得转载 · 免责声明 All Rights Reserved

鄂ICP备13012797号-3

技术支持:荆楚网